AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Lencería Y Accesorios Chica Linda, con domicilio en Calle Felipe Villanueva Mz.114 Lt.10 interior 4, Los Héroes Tecámac sexta Sección, 55764 Tecámac, México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

Datos personales que recabamos.

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico y/o número telefónico esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestras tiendas o eventos) o cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
Lencería Y Accesorios Chica Linda no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad, sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, Chica Linda no recaba ni hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

No transmisión de datos personales.

Lencería Y Accesorios Chica Linda no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

Protección de los Datos Personales.

Después de que la información llega a Lencería Y Accesorios Chica Linda, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Lencería Y Accesorios Chica Linda realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.
Lencería Y Accesorios Chica Linda tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, Lencería Y Accesorios Chica Linda no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea (chats).
Para su protección Lencería Y Accesorios Chica Linda en el momento de hacer su compra se le pedirán datos bancarios para lo cual redireccionamos al sitio de PAYPAL, quienes se encargarán de validarlos con medidas de seguridad incluyen el uso de codificación SSL (Secure Socket Layer), sistema que permite codificar automáticamente los datos antes de enviarlos a Lencería Y Accesorios Chica Linda y viceversa.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:
• Página de Internet: http://chicalinda.com.mx/
• Domicilio: Calle Felipe Villanueva Mz.114 Lt.10 interior 4, Los Héroes Tecámac sexta Sección, 55764 Tecámac, México
• Teléfono: 55 7278 7241
• Correo electrónico: contacto@chicalinda.mx
Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

Mensajes promocionales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por Lencería Y Accesorios Chica Linda.
Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestros newsletters promocionales pueden hacer clic en el enlace Darte de baja del newsletter, que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por Lencería Y Accesorios Chica Linda para no recibir futuros mensajes.

Modificaciones.

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet de Lencería Y Accesorios Chica Linda: http://chicalinda.com.mx/

Aceptación de términos del aviso.

A través del presente Aviso de Privacidad, Lencería Y Accesorios Chica Linda da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de Lencería Y Accesorios Chica Linda significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.
Fecha última actualización 03 de Octubre de 2018.

X